* Prozent der täglich empfohlenen Zufuhrmenge, gem. LMIV
Nahrungsergänzungsmittel
Fermentiertes Naturstoffpräparat
zur Unterstützung des Immunsystems
mit Vitamin D3
Das fermentierte Naturstoffpräparat zur Unterstützung des Immunsystems: Pro Immupec enthält spezielle Polypeptide (Aminosäureketten), die in einem innovativen Fermentations- und Granulationsverfahren gewonnen werden. Zu ihrer Herstellung werden Milch, Chondroitinsulfat und Vitamin D3 mit Milchsäurebakterien und Bierhefe fermentiert.
Verzehrempfehlung des Herstellers:
Empfohlen wird die Einnahme von 1 Kapsel alle zwei Tage mit ausreichend Flüssigkeit, morgens auf nüchternen Magen oder mindestens eine halbe Stunde vor der ersten Mahlzeit.
Die angegebene wöchentliche Verzehrmenge von 3 bis 4 Kapseln darf nicht überschritten werden.
Zusammensetzung:
Inhaltsstoffe | pro Kapsel | % NRV* |
---|---|---|
Bierhefen | 2 • 101 KBE | |
Bifidobakterien | 1 • 107 KBE | |
Laktobazillen | 2 • 104 KBE | |
Milchpeptide, fermentiert | 24 mg | |
Vitamin D3 (Cholecalciferol) | 2 µg | 40 |
* Prozent der täglich empfohlenen Zufuhrmenge, gem. LMIV
Zutaten: Laktose; DR Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle Gr. 0); Milchsäurebakterien-Kulturen 25 % (L. animalis, L. acidophilus, L. bulgaricus, L. lactis, B. bifidum, B. longum, B. lactis, Bierhefe); Polypeptide aus fermentierter Milch (4,8 %); Chondroitinsulfat; Vitamin D3 (Cholecalciferol)